集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场集团总经理肖枫要求将交通枢纽综合体打造成全国样板
浏览次数:  发布时间:2017-01-22  返回
2017年1月19日上午,温州机场集团总经理肖枫在听取戴德梁行关于交通枢纽综合体商业概念方案汇报时指出,要进一步优化方案,力争将温州 机场交通枢纽综合体打造成全国独一无二的样板,争取最大价值回报,引领机场发展方向。
戴德梁行策划发展顾问部经理沈欣然介绍,这次方案最大的亮点是突出休闲娱乐和主题商业,吸引周边地区旅客消费;最大的变化是坚持将商务办公改为公寓式办公,主 要理由是展贸区域已有较大规模的办公物业,且航空公司对公寓式办公需求较大。接着,戴德梁行上海公司总经理陈学海指出,商业综合体是一个有机整体,但要突出主题和特色,提 高消费人气,同时要尽早与运营商进行对接,有利于进一步优化方案。
温州机场集团总经理肖枫最后强调,这次方案特色鲜明,要予以肯定,但还要进一步优化方案,着重把握以下几点:一是打造枢纽样板。要力争打造成全国独一无二的交 通枢纽商业综合体,成为其他机场学习的样板。二是突出科技体验。要适当压缩主题商业面积,提高科技体验项目比例。三是注重温商品牌。要体现温商身份和价值,吸引全国温商竞 相购买。

温州机场集团副总经理韩东,招商部叶胜春、干劲东,财务管理部舒炳江、规划发展部陈怡、建设投资公司叶炜鹏及有关工程师等出席了会议。

1.gif

文/图 招商部 叶胜春

 [打印]  [关闭]