集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
技能比武展风采——国泰港龙航空业务技能大赛
浏览次数:  发布时间:2017-11-24  返回

为了进一 步巩固值机业务知识,提升技能水平,1122日下午,一年 一度的国泰港龙航空值机业务大赛在值机部会议室隆重举行。国际值机悦翼班组以及尊易值机人员都积极参加了本次竞赛并取得了优异的成绩。

本次业务 技能大赛是由国泰港龙航空公司与国际值机悦翼班组共同主办,由悦翼班组全体人员参加。此次大赛采用综合业务笔试的形式,通过淘汰制的性质决出8名优秀的值机员参与第二轮的抢答赛。参赛者下载Kahoot软件,经过 一个多小时激烈的抢答,最终季小丹以扎实的业务技能以及灵敏的抢答速度夺得本次大赛的冠军,同时也产生了其他亚军、季军与优胜奖。国泰港龙航空公司对获奖者颁发了奖章以及 丰厚的奖品,大家都满载而归。

通过此次 的业务技能大赛,加深了国泰港龙航空公司与悦翼班组之间的合作关系,也展现出了国际值机员扎实的业务技能,这样一个新颖的比赛方式,也让大家在轻松的氛围下,激烈而不失乐 趣,温故而知新,更好地巩固了国际业务知识,提升了业务技能。为提供更好更优质的值机服务打下务实基础。(地服悦翼班组/项泓烨)

 [打印]  [关闭]