集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
货站公司和跨越速运举行合作研讨会
浏览次数:  发布时间:2018-01-08  返回
近日,货站公司和跨越速运在货站会议室举行合作研讨会,双方主要代表出席。会上,双方就目前面临的机遇与挑战、业务拓展与 市场需求、航班保障与资源匹配等内容做了详尽的介绍。
据了解,跨越速运集团有限公司(简称跨越速运),成立于2007年8月13日,是一家主营“国内限时”的大型现代化综合速运企业。跨越速运的宗旨是安全、时效、快捷、经济、优质,在国内首度对客户提出“限时未达,全额退款”的承诺, 并率先推出三大时效产品:当天达、次日达、隔日达,同时更为客户推出独具特色的贴心服务:24小时免费取派件与免费防水包装。2015年至2017年,跨越速运每年货量增长幅度为90%以上,他承担着企业与仓储之间的合作桥梁,主要为企业承运大批货物,为电商提供满意的仓储服务。
此次合作研讨会,双方达成三项合作意向。一是2018年跨越速运在温州机场的航空运输需求旺盛,跨越郑重承诺所有的航空件首选温州机场始发。二是2018年跨越速运有意向在 温州机场货站承租分拨场地,以进一步提高快递分拣效率。三是2018年跨越速运需机场提供收运装载保障力度,下一步货站公司将重点给予支持。
通过本次合作研讨会,为2018年货站公司开拓航空货邮市场奠定 必要的基础,同时为双方进一步的合作创造有利的条件。
            货站/李彩娟
























货站公司和跨越速运举行合作研讨会

 [打印]  [关闭]