集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
省机场集团王敏董事长一行赴温州机场调研
浏览次数:  发布时间:2018-06-05  返回

2018年5月31日,省机场集团党委书记、董事长王敏、副总经理徐树雄一行赴温州机场调研T2航站楼转场准备等工作。王敏董事长一行先后实地察看了T2航站楼、AOC指挥中心和交通枢纽综合体工程建设现场,并主持召开座谈会,听取温州机场关于投资完成、转场准备、航班正点等 工作情况的的汇报。

王敏董事长对温州机场转场筹备前期工作表示充分肯定,强调要紧紧抓住安全这个核心,确保转场安全顺利。针对航班正点工作,他强调,要锲而不舍抓好航班正常性工作,通过自身主观的努力去克服客观上的困难,同时省机场集团也将与杭州、宁波、温州机场一道合力争取外部支持。 针对交通枢纽综合体项目,他表示省机场集团将积极帮助温州机场做好综合体项目推介,同时建议温州机场进一步论证分析自建模式的可行性,尽可能早日启动项目建设。最后,他还 就业务外包、转场筹备、周边地面交通、围界巡场检查、国际品牌引进等方面工作提出了具体的指导意见。

徐树雄副总经理强调,航班正点工作求人不如求己,要借鉴杭州机场经验,深挖内部潜力,严扣细抓,一天一天抓、一个架次一个架次抓。针对转场工作,他强调,一是转场组织要细之又细,确保运行顺畅;二是转场后要及时总结梳理、整改完善,确保尽快适应;三是切实抓好安全风险 防控,确保风险降到最低。

省机场集团沈钢、潘宏志、魏建根、盛华军,温州机场集团肖枫、林登荣、周义、韩东、廖锡峰、阮长青 等参加会议。

(文/图 林国慧 刘知恺)


 [打印]  [关闭]