集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场新建货运区及生产辅助设施工程Ⅱ标段顺利通过联合验收
浏览次数:  发布时间:2018-07-09  返回

7月4日上午,温州机场新建货运区及生产辅助设施工程Ⅱ标段顺利通过联合验收,本次联合验收由市住建委 牵头组织,市质监站、市消防局、市规划局和市城建档案馆参与,共同组成验收组,集团副总经理韩东陪同验收组进行验收。

在验收会上,建设单位就工程 情况和验收范围向验收组作了详细介绍,施工单位汇报了工程的完成情况,监理单位汇报了工程检查及验收情况,勘察、设计单位汇报了设计图纸的实施情况。随后,验收组分别就工 程资料和工程现场进行详细的验收检查。验收组认为温州机场新建货运区及生产辅助设施工程Ⅱ标段建设内容符合设计要求、质量合格,同意通过竣工验收。

本次验收的温州机场新建货运 区及生产辅助设施工程Ⅱ标段主要包括航空食品用房、机场信息管理中心、地服用房工程、现场运行指挥中心、医疗急救中心等内容。是本期机场扩建重要的生产辅助设施。下一步建 设投资公司将抓紧做好整改,确保项目尽快投用。


 [打印]  [关闭]