集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
货站开展二季度培训、安全教育检查工作
浏览次数:  发布时间:2018-07-09  返回
为了更好地检验货站公司培训工作 开展情况,规范部门台账管理,货站公司于7月6日下午开展2018年第二季度培训及安全教育台账检查。
此次检查根据《货站公司岗位培训 和安全教育落实检查单》中的内容进行了详细的核对,包括就新员工及转岗员工培训完成情况、员工培训档案完成情况、业务复训、安全教育台账、EHR录入情况等内容。检查发 现,各部门高度重视培训、安全教育台账工作,基本都能建立专门的档案架、档案盒;培训记录表等内容都能根据规定的格式记录,并按时完成;定期开展安全生产教育会议,会议记 录完整详实;每月开展业务复训,并按要求进行培训考核。同时,也发现个别部门存在一定的问题,如EHR培训记录未及时录入、离职员工未及时交接等,责令其按期完成整改。
货站公司每季度按要求开始培训、 安全教育台账检查工作,有效加强台账管理和人员培训资质管理,责任到人、层层落实,建立健全台账管理长效机制。
 温州航空货站有限公司/叶剑英
 [打印]  [关闭]