集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
候管党支部开展“悟初心 强党性 见行动”党日活动
浏览次数:  发布时间:2018-07-31  返回
        7月27日上午,候管党支部组织开展了以“悟初心强党性见行动”为主题的党日活动,会议由党支部书记毛海峰主持。
        参会党员佩戴党徽,活动以全体党员齐唱国歌的方式拉开序幕。通过高唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,在掷地有声、铿锵有力 的宣誓和诵读中感受神圣时刻,内心无比澎湃。紧接着,就接收新发展党员事宜,与会全体党员经过热烈讨论和无记名投票表决,党支部作出同意接收陈静静同志加入中国共产党,成 为一名光荣的预备党员的决议。
        过完政治生日后,支委纪检委员徐雪峰同志为大家通报了《温州日报》7月22日刊头条《大学习大调研大抓落实冲刺全年红 温 州机场冲刺“千万级”梯队》,温州机场上半年旅客吞吐量达541万人次的相关报道。
        随后,毛海峰书记和组织委员林原釜又带领大家认真学习了省委十四届三次全体(扩大)会议和市委常委会议关于《深入学习贯彻 习近平总书记重要指示精神推进“八八战略”再深化改革开放再出发》、《努力在新时代伟大实践中见行动显担当》等重要精神,充实而丰富的学习内容, 让大家普遍受到了一次深刻的思想教育,有效提升了党性觉悟。
        对于此次主题党日活动,广大党员同志纷纷点赞,表示通过学习之后受益匪浅,一致认为只有“悟初心、强党性、见行动”,才能把全体党员牢固凝聚起来,通过狠抓党建,统一“精气神 ”以响应集团党委号召,打造一支机场铁军。今后要在日常工作中不忘初心,把思想和行动统一起来,做表率、当先锋、挑重担,努力干。
                                                                                                          候管公司/陈静静

 [打印]  [关闭]