集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
加强支部联建 升华融合共享
浏览次数:  发布时间:2018-08-30  返回
2018年8月29日下午,候管支部与国航生产保障中心支部开展联建融享学习活动。集团总经理、党委副书记林登荣和国航温州分公 司生产保障中心支部书记严佩分别为大家上了题目为《强化担当意识,抓好责任落实,努力开创新时代集团改革发展新局面》、《把权力关进制度笼子》的党课。
本次的支部联建学习,是继红七月 “服务T2空港畅行”,携手共创活动之后的理论融合共享学习会。会上,林登荣总经理介绍了省机场集团的发展理念,讲解了党员干部如何做到责任落 实,敢于担当,要求见成效,接地气。有担当的党员干部是人民的期望和改革的需求,必须坚定不移的实施“一张蓝图”行动,通过一个个详实的数据,深 入浅出的分析,使大家进一步明确了方向、坚定了信心、理清了思路、提振了士气,补给了精神食粮。国航严佩书记通过一个个真实的反腐倡廉案例,给与会党员敲响警钟。两个支部 的党员同志既学习了知识,交流了思想,又加深了了解,增进了感情。希望今后,支部联学联建活动更加丰富多彩。

集团党群工作部徐登威部长参加了党课。               

候机楼管理公司/张宏丽

 [打印]  [关闭]