集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
顺丰航空枢纽总经理一行等人来温洽谈新货站大楼合作项目
浏览次数:  发布时间:2018-09-03  返回
8月28日,顺丰速运全国航空枢纽总经理丁防震一行等人,莅临温州机场洽谈新货站大楼合作项目,机场集团副总经理廖锡峰亲自会见,集团规划发展部、安检护卫公司、货站公司等领导参加。
会上,双方重点围绕新库区场地使用和业务合作事项,进行沟通和交流。首先,顺丰速运丁总简要介绍公司架构、战略定位、合作 意向、今后规划等,并对货站新库区场地合作提出需求。另外,他指出,浙江作为顺丰单独分拨区,而温州作为辐射浙南闽北地区,市场需求广,发展潜力大,下一步顺丰将重点开拓温州片区业务。
接着,机场集团廖副总详细介绍了省内各地机场情况,指出温州机场T2航站楼投用后,设施设备优越,新机坪机位充裕,空域资源配置优化,机场高峰小时容量还有较大空间,符合顺丰在浙江发展的要求。他认为,充分发 挥双方的优势,将达到共赢的目的。同时,他建议顺丰对战略进行微调。
最后,双方达成合作性的意愿,并确定启用现北头仓库作为顺丰分拨场地。下一步,就场地具体合作细节,进行详谈。
            温州航空货站有限公司/李彩娟
 [打印]  [关闭]