集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
货站党支部与航加站党支部开展党建共建活动
浏览次数:  发布时间:2018-09-27  返回
9月26日,货站党支部与航加站党支部在货站会议室开展党建共建活动。
共建中,双方首先一同观看了政 论片《八八战略15年》,学习“八八战略”的萌发背景、丰富内涵以及对浙江发展的重大意义,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行要点解 读,同时还开展了节前安全、纪律教育。
随后,两个支部一起开展了 “悦读分享·共同进步”主题党日活动,党员先后分享了《十九大报告解读100问》《延安精神》《正念的奇迹》《心流》等优秀书籍。 航加站党员邹冀翼结合工作实际,分享行业中“高原航油铁军”坚守、奉献的事迹,阐述了对新时代“延安精神”的新内涵、新 精神、新特征的全新认识;货站党员金晓丹以“时刻觉察自己的状态”为引,提出了工作和生活中时刻保持“正念”重要意义和 强大力量;郑炼引用《心流》中最优体验的描述,指出一个人在为目标不断付出直至进入忘我状态的愉悦时刻,即是“心流”的体验,主动掌握个人心理、 意识的变化规律,对完成工作目标和实现价值都有非常重要的意义。其他党员也做了精彩的分享。
此次党建共建活动加强了支部间 的联系,促进了双方互补协作关系,进一步夯实了新起点上温州机场和谐稳定发展的根基。
                                                                                            货站公司/李铭枢




 [打印]  [关闭]