集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
结对龙泉工作启动 走访野窖洽谈帮扶
浏览次数:  发布时间:2018-11-27  返回

11月20日,温州机场村企结对帮扶工作组一行三人在党委副书记、纪委书记周义的带领下赴丽水龙泉参加全省新一轮结对龙泉帮扶工作启动会。会 后,工作组马不停蹄前往本次结对村落八都镇野窖村进行探访调查。

行车途中,周义主持召开工作组会议,确定五点工作思路:一要紧扣今日启动会确定的指导思想, 紧密结合龙泉实际,倾力支持当地发展,圆满完成目标任务;二要紧紧依靠当地党委政府,对野窖村“造血”项目进行实地考察,科学论证,形成项目合作 工作方案;三要积极向省市有关部门争取政策支持,加大项目安排和资金支持力度;四要对村困难户和老党员进行逐户探访,带去组织的关怀温暖,安排好节日慰问等工作;五要充分 利用温州机场市场资源和野窖村农副产品资源,深入探讨双方多种方式合作的可能性。

到达野窖村后,在八都镇纪委书记黄华森等一行人的陪同下,工作组走访了该村辖区内的四个自然 村,了解了当地的经济环境和农民的收入来源,参观了当地农户承包的木耳种植基地,并在村委会进行了专题座谈,就结对帮扶的前期开展工作作出了明确部署。(地服公司/张雷)


 [打印]  [关闭]