集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
省交通运输厅机场处处长叶卫军调研温州机场
浏览次数:  发布时间:2019-05-14  返回

5月9日下午,为贯彻落实省委省政府“民航强省”战 略,根据省委“三服务”活动部署,省交通运输厅机场处处长叶卫军一行到访温州机场开展“三服务”活动。机场集团党委书 记、董事长肖枫,副总经理廖锡峰和市交通运输局机场处领导陪同调研。

1.jpg













调研组一行先后实地走访考察航空物流园区、新货运区、T2航站楼及综合交通枢纽建设工地。肖枫向调研组详细介绍了航空物流园区、综合交通枢纽建设的工作规划及进展情况。

3.jpg










座谈会上,机场集团党委书记、董事长肖枫和副总经理廖锡峰分别就温州通用航空产业发展、机场三期扩建工程、航空物流园区建设、航空市 场拓展、安全生产以及机场的生产发展情况与调研组进行深入交流,就目前急需解决的重点问题交换意见。

省交通运输厅机场处处长叶卫军在座谈会上肯定了温州机场取得的成绩,认为温州机场的快速发展是温 州精神、浙江精神的具体体现,叶卫军表示当前是民航发展的黄金机遇期,鼓励温州机场要抓住要遇、促进发展,要提升服务、创造品牌,严格管理、确保安全。(办公室/林国慧)

5.jpg

 [打印]  [关闭]