集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
实业货运分公司开展危险品相关知识培训
浏览次数:  发布时间:2019-05-14  返回

58日、9,实业货运分公司分批次举办危险品知识培训,以进一步掌握危险品航空运输相关政策,提高 员工危险品业务知识技能。

此次培训由安检护卫公司朱苗苗主讲,讲师结合相关案例,通过视频、图文等形式,就民用航空危险品运输管理规定、危险品相关知识、锂电池等危险品突发事件应急处置等进行讲解。同时,对货运收运可能出现的隐含危险品进行了着重分析,对局方下发的《锂电池航空运输规 范》、《旅客或机组人员携带危险品的规定》等进行重点解读。

 培训结束后,现场组织了危险品知识的考核,进一步检验员工对危险品知识的掌握情况,有效提升了员工对航空运输危险品知识的储备,为切实从源头上杜绝盲目收运危险品提供了理论基础, 为航空货运的安全和航班运行提供坚实的保障。(实业/陈芳芳)

 [打印]  [关闭]