集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
不忘初心,为爱而飞
浏览次数:  发布时间:2019-05-14  返回

母爱似海,无微不至地关怀一直伴随着我们 的成长。5月12日,值母亲节到来之际,为表达对母亲的祝 福,温州机场党群工作部携手党员初心站各大班组,在候机楼开展感恩母亲节活动,愿所有的母亲永远健康、美丽。

活动尚未开场,温州机场党员初心站的志愿 者们便早早得来到现场,为母亲们精心准备礼物。鲜艳的康乃馨,美味的芝士蛋糕,童趣的绘本,精致的贺卡,就这样小心得被我们安放在袋里,捧在我们的手心里。上午9点30分,我们准时集合在候机楼出发大厅,温暖的场景,热 情的微笑,只为了感恩母亲的付出与辛劳。

为了让母亲们的出行更加便利,地服公司特意开放了B12和B13柜台,缩短她们的值机时间,同时加强了旅客指引工作;安检部也特意开放19号安检通道用于旅客的快速通过。在悠扬的钢琴音乐声中,母亲们欣喜于猝不及防的感动,在感受到我们的爱心后,纷纷与我们的志 愿者合影,慢慢地诉说着未来的期望。有的母亲是来为家人送行,流露出的深情让我们体会到母亲对家人“意恐迟迟归”的不舍,虽然担心儿女在外艰辛, 但满脸洋溢着喜悦是掩盖不住的。

活动接近尾声,我们的礼品早已分发完毕,但我们的祝福永远送不停。温州机场党员初心站的志愿者们用自己的初心汇成了对母亲的爱心。母爱不止,初心不尽,不忘 初心,为爱而飞。我们感恩母亲的伟大,我们也会在日常的工作中,努力提升母婴特色服务,为更多的母亲提供更多的便利。(地服公司服务部/蔡国帆)

 [打印]  [关闭]