集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场公司召开反腐倡廉建设监督联席会议
浏览次数:  发布时间:2019-06-12  返回

66日,温州机场公司为强化对权力运行的监督和制约,召开反腐倡廉建设监督联 席会议。集团党委副书记、纪委书记周义主持会议,集团公司公权力领导小组办公室成员及公权力监督工作试点部门负责人等参加会议。

会上公权力监督 工作各试点部门汇报已经取得的工作成果,特色、创新、富有成效的工作做法和体会,以及存在的困难、采取的措施,各成员单位与试点部门对下步工作计划等进行了研讨。

关于下一步开展 公权力监督工作周书记提出六点要求:1、管理人员是否清楚自己责任;2、权力事项是否有遗漏;3、权力运行图自由裁量权是否科学;4、廉政风险排查是否全面化;5、排查各项风险点;6、进一步推动做实做细。          (纪检部林疆)

 [打印]  [关闭]