集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
货站公司召开安保业务外包专题会议
浏览次数:  发布时间:2019-07-03  返回

628日,货站公司组织召开安保业务外包 专题会议,业务外包单位温州市龙泰保安服务有限责任公司相关代表参会。

会议强调,今年正值建国70周年,又逢温州机场集团迎接局方安保审计,龙泰保安公司务必高度重视安保工作,按合同条款逐条核对,发现问题并及时整改,确 保合同及安全规章制度执行到位。

会议提出五点要求:一是加强货运区停车场日常管理,对入内车辆进行登记检查。二是加强交接平台管理和大楼巡逻工作,积极排查安 全隐患,落实信息通报机制。三是加强消控室管理,确保消控室设备运行正常,确保实行每日24小时专人值班制度,落实 日巡查机制,提升应急处置能力。四是加强台账管理,做到文实相符,文文相符,确保各类检查台账规范无误。五是加强重点部位巡查工作, 以点带面,确保不出纰漏。

最后,会议要求外包单位抓紧对照整改要求,落实整改措施,使库区安保等各项工作更加有序开展。

温州航空货 站有限公司/李彩娟


 [打印]  [关闭]