集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
筑牢班组基石,推动企业发展
集团领导对尊易公司班组开展调研
浏览次数:  发布时间:2019-08-08  返回

     为摸清现状、找准短板,切实帮助基 层班组解决实际问题,7月25日,在集团党委副书记周义的带领下,工会主席周清洁,党群工作部副部长郁斌阳一行三位,对尊易公司欣悦班组和安达班组建设工作开展调研座谈 会。

    座谈会上,周义副书 记一行听取了欣悦、安达班组关于班组创建工作的汇报。尊易公司领导和班组成员就班组创建中存在的问题和困难进行讨论。随后,工会周清洁主席对欣悦班组的“金字 招牌”效应给予肯定,并建议欣悦班组走出去,上门给其他班组“传经送宝”,发挥老牌班组的责任与担当。最后,周义副书记对班组创建提 出了殷勤的希望:欣悦班组继续保持示范引领作用,充分发挥尊易“以您为尊,因您而易”的服务宗旨,创新思路,练好基本功,为“安达班 组”做好传帮带工作,形成比、学、赶、超的良好氛围。

    通过此次调研工作的开展,尊易欣悦、安达班组长进一步认清班组创建是一项长期的、稳定的工作,今后两个班 组加强沟通与交流,互帮互助,为公司中心工作、提质增效起到积极的作用。

 尊易公司/郭丽丽

QQ图片20190814104512.jpg

 [打印]  [关闭]