集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
不忘“初心”,牢记“使命”
实业公司综服分公司组织员工开展划车位号工作
浏览次数:  发布时间:2019-08-08  返回

为做好服务质量大提升工作,方便旅客停车 寻车,提高旅客满意度, 近日,实业综服分公司在各社会停车场开展了划车位号工作。

由于暑运期间停车场车位利用率高,航班运行期间临时停车往来频繁,且部分车位被过夜车辆长期 “占用”,导致划车位号工期耗时较长,可能需要多次腾车,甚至存在刮擦车辆的风险,有关施工单位不愿意承接此项施工业务。为此,综服分公司结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,分公司领导带领停车场十余名工作人员加班加点开启了十多天的划车位号工作。

他们守初心、 担使命,不怕苦、不怕累,冒着“三伏天“的高温,在停车位上忙碌着进行车位号划设。为节约成本,分公司“李忠维修工作室 ”的“节能达人”李忠利用废弃的铁皮,亲手制作了多副划车位号用的数字和字母模型。

由于大家心往一处想,劲往一处使,整个划 车位号工作得以顺利推进,7月底完成了P1P2P3P5四个停车场共1500余个车位号的划线工作,看到停车场里一个个雪白 雪白的车位号,综服分公司的员工们会心而又骄傲地笑了。

 (实业公司/周爱美)

 [打印]  [关闭]