集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州货站暑运忙
浏览次数:  发布时间:2019-08-09  返回

流火七月,时而雷雨交加,时而炙热难耐,机场一年一度的暑运 迎来最热的三伏天。

7月27日 11点 正午的太阳慢慢放大,装卸员在酷热的天 气下卸货、挂网。

监装监卸员一个不那么被常人所知的行业,在机坪操作和航班 保障中承担着最后一道安全防线,为航班安全装载,正点起飞全力保障记录。

暑运期间,雷雨阵阵,操作人员经常在猝不及防下迎接一场暴雨 的侵袭,风雨中保障航班安全、正点的有效运作,全在机坪之上倒映出最美的天空之镜”。

机货舱内,高度的限制,让一个正常的搬运员都无法伸直腰杆, 他们却要在这样的环境下每天装机卸机不知多少货物邮件和行李。

机下的帮手也为了跟上传送车的速度,大角度的低头抬头汗流浃 背,不断循环…

监装员岗位工作的特殊性,不能按时规律的就餐,常常不能正点 吃上饭,刚大汗淋漓操作完上一个航班 就要赶饭准备下一个航班的保障前期工作。

暑运期间,机场工会为一线员工提供送清凉的活动,小碗的绿豆 汤也能让酷热的夏天多一丝凉爽。

岁月失语,唯石能言,是一群他们这样努力的人在负重前行,才焕发出新时代机场最可爱的光彩!

            & nbsp;            &nb sp;              ;             & nbsp;            &nb sp;    温州航空货站有限公司/郑发威

 

 

 

 

 

 

 [打印]  [关闭]