集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
认真敬业暖人心,真诚致谢送锦旗
浏览次数:  发布时间:2019-09-12  返回

    近日,温州九九星物流温州分公司代表石先生手持一面锦旗 来到温州机场货运柜台,他的举动吸引了众多正在办理托运的客户的目光。石先生带来的锦旗上赫然写着“认真负责热情工作”八个大字,这是对温州机场货运员工优质、周到、真诚服务的肯 定和赞扬。

据了解,温州九九星物流温州分公司是温州机场货运柜台的常货主,8月中旬石先生在货运柜台办理一票线路板到北京的托运业务,因出仓时发现外包装破损,货运工作人员第一时间通知货主,并主动到外场给予加固包装,使得该票货物 当日顺利出运。正是机场员工这种真诚服务和心系客户的行为深深打动了石先生,他说:“这么多年来一直在机场货运办理业务,柜台人员敬业、认真的工作态度让我很 感动。”

接到锦旗后,机场货运员工表示,货主的肯定既是荣誉也是鼓励,同时对柜台人员也提出 了更高的要求。今后,他们将再接再厉,始终坚持热情、优质、规范、高效的服务,一如既往地服务好每一位货主。(实业公司/缪章秀)

 [打印]  [关闭]