集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
上好外包人员入职第一课,切实提升停车场服务水平
浏览次数:  发布时间:2019-09-12  返回

201991日温州 机场停车场巡场业务已基本移交温州市保安公司负责,上好外包人员入职第一课,对提升停车场整体服务水平至关重要。

为了尽快让外包人员进入角色,近日,实业综服分公司组织温州市保安公司新入职机场停车场的员工进行了一次业务培训。综服分公司经理对 此次培训高度重视,亲自做开课前动员,还安排最熟悉停车场业务的领班为新员工进行岗前培训。通过对岗位工作流程、火情消防处置流程、无主行李处置流程、可疑人员车辆进出停 车场处置预案、停车场反恐应急分预案、突发疾病处置流程等深入浅出的讲解和答疑,这批新员工对机场停车场的工作有了一个比较全面的了解和掌握。

纸上谈兵远远不够,理论知识培训结束后,培训师又安排新员工在P5停车场对各个预案处置流程进行实操练习,通过理论与实操相结合,进一步提升了新员工对岗位职责和业务技能的掌握程度。

今后综服分公司将继续加强外包单位新增人员的培训力度,让他们更好地掌握岗位技 能,尽快融入到温州机场这个大家庭,为旅客提供更优质的服务!(实业公司/唐晓奇)

1568274180273090761.jpg

 [打印]  [关闭]