集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
理论实操齐上阵 比比技能谁最牛
浏览次数:  发布时间:2019-09-12  返回

        为检验收费员对机场停车场现有两套停车收费系统业务 知识和实操技能的掌握情况,近日,实业综服分公司在P2停车场开展了收费技能大比武。

        此次比武共有12位收费员参与,比武分 “理论知识”和“实操技能”两个项目。“理论知识”比试内容主要有收费工作流程、异常情况处 置;“实操技能”比武内容主要有收费电脑重启操作及模糊查找车牌号。用时最短且正确率最高的收费员将获胜。

        比赛现场 如火如荼,参赛选手个个沉着冷静,尽可能把自己最熟练的操作技能展现出来。经过激烈比拼,收费员唐凤华夺得此次技能比武的冠军。

1568274250911001403.png       

        技能比武不仅给员工们提供了更好的学习交流机会,也 让员工们及时发现工作中的不足之处,更有利于优秀的工作方法在今后工作中予以推广和运用,因此,技能比武已成为实业综服分公司每年的必修课之一。(实业公司/王国相)

 [打印]  [关闭]