集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场汉莎航食公司对标国际标准化质量管理体系——通过ISO22000食品安全管理体系认证
浏览次数:  发布时间:2019-11-21  返回

近日,温州机场汉莎航食公司获得了中国质 量认证中心颁发的ISO22000食品安全管理体系认证证书。食品公司从今年年初开始着手此项工作,在经过大量的前 期准备后,于9月下旬迎来了专家审核组的审核,审核组一行检查了生产车间和相关台账,最终食品公司以高分通过审核。

2018718日合营公司运营以来,公司始终向高质量标准靠拢,经过一年多的磨合,在生产管理、品质控制以及体系运行方面都已逐步接轨汉 莎,但是航空公司日趋严格的卫生要求,以及更多的国际及地区配餐业务,对食品安全的标准化管理有了更高的要求,仅仅达到强制性国标并不能很好的满足将来更多国际和地区配餐 业务的开展。今后食品公司将以该体系作为标准,完善质控体系,全面提高航空配餐质量。(食品/林良操)

 [打印]  [关闭]