集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
真心服务赢得回头客
浏览次数:  发布时间:2019-12-18  返回

“谢谢!真是谢谢你们!比我自己带货过去还要便宜许多,以后发国际货就找你们了!”旅客查先生一边感激地说着一边用手机付 运费,随即还将温州机场国际货运介绍给他台北的客户,方便以后台北货物的托运。

这事儿要从某个周一下午说起,机场国际货运员工接到了机场客服中心96555转来的电话。一位姓查的先生要在周四前将货物交付到台北客户手中,因国际快递需要一周的时间,查先生买了机票准备亲自 送到台北。但他万没想到的是,该航班行李托运超重最多是32千克,而他的货物有35千克。于是,查先生向机场客服中心求助……

在通话过程中,国际营业员得知查先生的公 司具有进出口权限,可以办理通关手续出口。于是,工作人员建议查先生退掉机票,带货物到国际仓库办理相关手续。考虑到查先生的特殊情况,当天无法提供相关单证正本,因此, 所有单证先传至查先生所在的公司,打印盖章扫描后,再回传给营业员,交由报关员办理相关通关手续,而正本单证查先生次日补齐。

进仓过磅、填制国际货运单和相关报关单证 (包括发票、装箱单、合同、报关委托书等),在机场工作人员的协助下,查先生的货物成功预订了周二14:55温州直 飞台北的CA835航班的舱位并顺利送达。(实业/范绿燕)

 

 [打印]  [关闭]