集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
“乐享云端、筑梦成行”—航空集市走进蝉街
浏览次数:  发布时间:2019-12-18  返回

2019年12月14日,温州机场在极具温州地方特色和古韵风情的蝉街举办了新一期的航空集市活动。

温州机场集团党委书记、董事长肖枫出席活动现场,并依次参观 了国航、东航、南航、海航、川航、吉祥航、长龙航、港龙航、澳门航等航空公司柜台,详细了解各家航空公司近期的航 空服务产品。

本次航空集市活动,以“乐享云端,筑梦成行”为主题,各大航空公司强强联手,向广大温州市民宣传近期的特惠机票, 提供多元化的航空服务产品。活动现场,多条航线的特价机票,直观生动的视频介绍,栩栩如生的泥人面塑,各航司的飞机挂件、公仔等多种礼品,吸引了众多市民。朋友圈集赞,抽 奖有机会领取温州至大阪往返的免费机票等环节更使活动现场高潮迭起。

下一步,市场部将把温州机场航空集市打造成常态化的集市品牌,每年举办一系列集市活动,密切联系航空公司,不断升级,让航空集市成为具有航空服务产品宣传、展示、购买功能于一体的集约化平台,为广大市民带来更多的福利,让世界触手可及。(市场部/陈瑶)

 

 [打印]  [关闭]