集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
航站楼管理部召开商户和外包单位座谈会
浏览次数:  发布时间:2020-01-06  返回

为增进商户、外包单位和机场的合作,了解他们的需求,以便更好地为他们提供服务,2019年12月31日,航站楼管理部召集了商户、外包单位等15家单位代表开展了座谈 会。

座谈会上,各单位对全年的工作进行了简单介绍,对2020年的工作作了安排,也提出了需要协调解决的问题,主要集中在办理通行证方面。航站楼管理部认真记录商户和外包单位的诉求,将协调有关部门进行解决。

航站楼管理部部长沈凯对商户和外包单位一年来的工作表示肯定。他表示,希望和商户、外包单位在“合作共赢、坦诚相待、专 业专注”的基础上,共同优化营商环境、完善和加强考核,并对每个单位创建服务品牌提出了具体指导意见。

会上,航站楼管理部还对四家商户、五家外包单位进行了表彰。(候管 金崇差)

 

 

 

 [打印]  [关闭]