集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
指挥中心全面打响疫情防控阻击战
浏览次数:  发布时间:2020-02-05  返回

新型冠状病毒感染的肺炎在全国蔓延,疫情 形势非常严峻。“疫情就是命令,防疫就是责任”,指挥中心全员投身于这场没有硝烟的“战疫”中。

针对这场特殊的“战疫”,指挥中心根据收到的疫情航班信息,按照发热或疑似症状旅客、疫情较重地区籍旅客、有疫情较重区旅居史旅客等不同情况细化信息通报和处置流程。根据航班保障情况,成立“指挥中心抗击疫情党员突击队”,由党员干部带头坚持在一线岗位值守处置,合理安排员工轮休。

针对这次疫情的传播特点,指挥中心按照上级文件的要求,每天对进出AOC大厅的人员测量体温,监督在岗指挥员佩戴口罩,对AOC大厅、茶水间、夜间值班室、资料室等公共区域进行消毒。通过这些管控措施,最大限度保护了员工的人身安全和良好的工作环 境,确保生产运行安全有序平稳。

心若在,梦就在。只有我们万众一心,极力抗战,打赢疫情阻击战的梦定会早日实现。(运行管理部/雷梦 琳、陈炳华、何一剑)

 

 [打印]  [关闭]