集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
防疫刻不容缓
浏览次数:  发布时间:2020-02-05  返回

截至2月3号,疫情从发现到爆发已经过去2个来月了,现阶段疫情防控工作是我们首要做的事情,防疫工作刻不容缓。疫情防控工作需层层把关,及时掌握信息,积极获取专业指导,落实到每一位在岗员工。

安检护卫部旅检科应上级领导要求,在确保信息传递时效性的同时,做好 一切防护措施。旅检科在安检场所配备各式消毒工具,确保在岗员工能做到实时消毒,做好防护措施。在每一天航班结束后安排专人对员工休息场所进行全面消毒,对每一处,每一个角落都喷洒消毒水,对不易观察到的死角进行强有力的消毒,对员工可能接触到的地方进行喷洒消毒水消毒,在人员可能密集的场所实施“以点到点”“以点到面”的消毒手段,实现大面积的消毒,彻底遏止病毒,做到“不放过”“不错过 ”。

疫情防控这场攻坚战已经打响,相信在层层 的防控手段下疫情一定能够得到有效的控制,我们终将打赢这场防控阻击战。(文/安检 胡思禹、图/安检 郑超) 

 4_副本.jpg

 [打印]  [关闭]