集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
防疫攻坚时 安全不松懈 货站开展全方位安保“体检”
浏览次数:  发布时间:2020-03-14  返回

        航空安 保审计是民航局方强化机场安保管理,评估机场安保现状,提高机场安保水平的重要工作。温州机场货站公司在防疫攻坚的同时,仍高度重视、不松不懈,继续按计划做好迎审工作。 依据民航相关法律法规和审计工作的相关要求,货站公司于上周开展了为期4天的全方位的安保“体检”,进一步完善航空安保体系。

       货站公司依据《符合性声明填写职责划分》表格,采用现场观察、人员访谈、文件 审查等方法,针对组织机构及运行环境、航空安保管理、航空安保运行、航空安保应急管理4个方面,围绕与货站公司相关的19个审计点、78个要素进行了全方位自审。本着对安 全隐患零容忍的工作要求,针对自审中发现的问题环节进行整改并同步更新货站公司管理手册制度,全面做好迎审准备工作。   

        高质量的安保自审工作是局方审计工作的前提和落脚点。通过自审, 进一步完善温州机场货站公司安保工作的质量控制、安全隐患排查工作,进而真正把空防安全主体责任落到实处。(  温州航空货站有限公司/叶剑英)

     1584584658172009329.jpg 

针对航空货运区的监控安保设备、消控巡查台账进行审查

 [打印]  [关闭]