集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场公司召开四型机场建设工作会议
浏览次数:  发布时间:2020-05-12  返回

5月9日上午,温州机场集团总经理王立辉主 持召开四型机场建设工作会议,集团领导廖锡峰、房昱、沈凯出席会议,企划部、党群部、安质部、信息部、物业公司等部门负责人和相关人员参加会议。

为全面贯彻习 近平总书记关于建设以“平安、绿色、智慧、人文”为核心的四型机场的指示要求,今年以来民航局、浙江省机场集团已相继制定出台四型机场建设行动纲 要(2020-2035),并作出一系列工作部署。近期,省机场集团又下发通知,着手开展四型机场建设专项行动计划 编制工作。

根据省机场集 团有关工作要求,针对公司四型机场建设下步工作,企划部、党群部、安质部、信息部、物业公司等牵头部门负责人分别提出各自想法,集团领导廖锡峰、房昱、沈凯分别提出指导意 见。王立辉总经理强调,开展四型机场建设一是要思想重视,责任落实。要将安全高效、绿色环保、智慧便捷、和谐美好的四型机场发展理念贯穿于机场规划、设计、建设和运营管理 各环节,相关责任要落实到具体部门。二是要统筹规划,有序推进。准确把握温州机场实际规模和发展阶段特点,有序推进四型机场各项目建设。三是要虚实结合,营造氛围。加强宣 传引导,讲好温州机场人不懈努力推进四型机场建设好故事,形成强大的四型机场建设能量场。四是要加强融合,善于提炼。加强四型机建设与重点工作的融合,积极提炼四型机场建 设好经验、好做法,争当全省四型机场建设排头兵。(企划部)

 

 [打印]  [关闭]