集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
你的行程你做主
浏览次数:  发布时间:2020-05-15  返回

为了推进四型机场建设,推广自助出行,改善服务体验,提高旅客对机场自动托运行李的获得感和满意度,温州机场地服公司值机科 悦翼班组推出温州机场自助行李托 运指南微视频。

自动托运设备操作简便而轻松,对于办理行李自动托运的旅客来说,只需要按照操作指南就可以完成行李托 运首先,根据已经 办理的登机牌提取个人航班信息;然后,根据语音和显示器的提示信息,打印并拴挂行李条;最后,行李放在传送带上,待行李通过安全检查后,即可完成托运碰到提示行李需要开包检查的,旅客前往C区开包间即可。目前,自助行李托运设备暂时不支持中国国航、深圳航空、 山东航空、九元航空、春秋航空的行李托运。国际、国内中转联程、超重超大超规、小动物等特殊行李无法办理自助行李托运,仍需前往相应的人工柜台办理。地服公司还安排工作人员,为旅客解答托运方面的疑惑,协助旅客完成自动托运行李手续。

便捷的自助设备,缩短 了旅客排队等候托运的时间,提高了出行的效率。对于旅客来说,就是你的行程你做主! (地服公司/蔡建乐


 [打印]  [关闭]