集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
运行管理部与空管开展机坪管制业务定期交流
浏览次数:  发布时间:2020-05-15  返回

 

2020年4月11日,运行管理部有关人员到温州空管站管制运行部就机坪管制业务进行交流。双方就机坪管制席 位运行情况、疫情期间防控措施、运行部机坪管制员及见习管制员在塔台的工作学习等情况进行了深入交流,并到空管塔台实地察看了机坪管制席位运行和见习管制员实习情况。运行 部对空管管制运行部安排优秀业务骨干悉心带训、指导机场运行部管制员开展工作表示感谢。

按照民航局的安排部署,温州龙湾国际机场机坪管制业务于2019年6月1日正式由温州空管站移交温州机场管理。移交以来,机坪管制业务安全有序,运行顺畅。在航班量持续增加的情况下,2019年机场离航班滑出 时间和进港航班滑入时间稳中有降,对航班放行正常率的提升起到了积极的促进作用。(运行管理部/薛勇

 

 

 

 [打印]  [关闭]