集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
师生返校,有我护航
浏览次数:  发布时间:2020-05-15  返回

随着全国新冠疫情的好转,温州市各高校学 生陆续错时错峰返校复学。从52日至5月11日,温州机场航站楼管理部在T2航站楼到达厅顺利保障了温州医科大学 等4所高校的师生返温工作。

为满足来自全国各地大学生的返校需求,统筹做好防控和秩序保障,为复学师生打造安全舒畅的返校旅 程,航站楼管理部主动对接市教育局相关工作人员,并安排监管科友嘉班组进行现场引导。为保障接站工作的顺利进行,友嘉班组在旅客到达厅业务柜台为三大院校分别设立了登记处,以方便各 院校第一时间做好相关师生信息登记。在师生到达高峰时期,友嘉班组成员们不仅参与现场维序工作,还引导各院校师生到指定的接待点进行信息登记等相关流程。

为期10天的接站工作,共保障高校师生返温约3000人次。友嘉 班组在此次任务保障中,提前准备,精心部署,为高校返温复学工作助了一臂之力。(候管 周敬崇)

 [打印]  [关闭]