集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
浙江省机场集团副总经理王恭裕调研温州机场航食业务
浏览次数:  发布时间:2020-05-19  返回

514日上午,浙江省机场集团副总经理王恭裕一行调研温州机场航食业务,温州 机场党委书记、董事长肖枫,总经理王立辉,副总经理廖锡峰以及相关部门负责人陪同调研。

王恭裕察看了食品公司办公区域,深入工作车间,详细 了解航空食品制作流程和疫情防控举措。在随后召开的座谈会上,温州机场汇报了食品公司近年来的经营情况以及现阶段面临的困难,并就下阶段航食业务发展提出了建议。王恭裕对 温州机场食品公司近年来在航空主营业务、地面非航业务、企业管理、人员压缩等方面工作给予了充分肯定,要求温州机场食品公司继续抓业务拓展,关注食品安全和运行安全,不断 提升经营能力和抗风险能力。会上,王恭裕还对下阶段温州机场的防汛防台工作作出部署。

省机场集团投资管理部总经理林登荣,杭州机场汉莎航 空食品公司董事长吴晓鹏等参加调研。(图文/办公室丁建波

 


 [打印]  [关闭]