集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
浙江省机场集团对温州机场开展安全整顿工作督查
浏览次数:  发布时间:2020-05-19  返回

5月13日-14日,省机场集团安全质量与运行管理部总经理陈明荣带领集团安全督查员对温州机场安全整顿工作开展情况进行督查。督查组共分为综合安全、运行安全、航 空安保、消防应急、客货运输、网络信息和施工安全等7个专业小组,督查组通过台账查阅和现场督查的方式,对照局方监管事项清单,对温州机场安全整顿开展情况和各项安全工作 进行了全面检查。

3月底,民航局下发《关于开展“抓作风、强三基、守底线”行业安全整顿活动的通知》,为积极贯彻落实民航上级和省 机场集团要求,温州机场制定下发机场公司安全整顿工作方案和分阶段推进的通知,扎实推进此次活动。

此次检查总体情况较好,下步温州机场将针对督查组所发现的 问题,全力改进并不断完善,紧紧围绕作风建设和关键风险等安全整顿重点内容,开展“三个敬畏”宣传教育,结合SMS体系建设和隐患排查治理,开展 自查自纠,确保机场运行安全有序。(安全质量部)

 

 [打印]  [关闭]