集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
基建(三期)党支部成立“交通中心工程党员突击队”
浏览次数:  发布时间:2020-11-11  返回

11月6日,基建(三期)党支部在基建部会议室召开主题党日活动,温州机场党委副书记、总经理王立辉,党委委员、副总经理韩东出席活动。在本次活动中,“交通中心工程党员突击队”正式成立,王立辉为突击队授旗并讲话。

活动开始后,全体支部党员学习观看《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》新闻视频。随后,基建(三期)党支部书记陆连富宣读《成立温州机场交通中心党员突击队》方案,成立以叶华鹏为队长,朱辰、徐磊等13位成员共同组成的温州机场交通中心党员突击队,叶华鹏代表突击队向队旗宣誓。

王立辉向“交通中心工程党员突击队”授旗,并指出基建(三期)党支部要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,紧密结合当前工作,把学习贯彻全会精神真正落地落实、取得成效。要以党员突击队为引领,围绕项目年度投资任务,分解落实各项工作,主动承担攻坚任务,突破常规、找准难点、集中智慧,在项目廉政、安全、进度、质量、投资等方面取得新的突破。

基建(三期)党支部“交通中心工程党员突击队”的成立是贯彻落实市委市政府“百日攻坚战”的重要举措,是实现交通中心年底结顶,完成年度投资任务的重要抓手。下一步,基建(三期)党支部将继续以党建工作为引领,加强党员干部队伍建设,全面推进支部党建工作和中心工作互促并进,确保交通中心工程各项工作按期完成。

 

 

 [打印]  [关闭]