集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
民航温州监管局局长于苍建赴温州机场开展调研
浏览次数:  发布时间:2020-11-18  返回

2020年11月17日,民航温州监管局局长于苍建带队调研温州机场。温州机场集团党委书记、董事长肖枫,总经理王立辉,副总经理张攀陪同调研。

4Y1A1551 压缩.jpg

在首先举行的调研座谈会上,王立辉就温州机场的基本概况、近年来的发展建设和工作成效等方面情况进行介绍,并提出下阶段工作重点。肖枫着重介绍了温州机场疫情防控、安全生产运行、服务品牌创建、重点项目推进以及党建特色亮点五个方面的工作。特别指出,今年疫情以来,机场作为防疫“主战场”“最前线”,经受住了严峻考验,开展了大量卓有成效的工作,获得了省、市各级领导的充分肯定。机场相关部门负责人还就下一阶段安保审计、放行正常率等方面的要点难点工作做了简要汇报。

4Y1A1592 压缩.jpg

于苍建表示监管局将与机场加强互动,实现同向发展,特别是在安全运行、疫情防控、品牌提升和三期扩建等方面,继续给予大力支持。下步,将与机场进一步探索党建品牌共建,切实发挥党建引领作用,共同维护好温州民航安全和谐的发展氛围。

4Y1A1641 压缩.jpg

会后,于苍建一行实地走访AOC指挥大厅,详细了解AOC运行机制、运管委常态化运行机制以及航班正常性工作等情况。随后,还参观了T2航站楼的“党员初心站”,深入了解“党员初心站”的运作模式,对机场推出的系列蕴涵新时代党建特色、地方文化风俗的温情服务项目,与在场各相关业务部门负责人进行了交流,并肯定了机场近年来有关人文建设方面的创新做法。

4Y1A1785 压缩.jpg

机场集团办公室、安质部、党群部、值班室、运行部、安检部、地服公司、指挥部、尊易公司等部门负责人参加调研。(办公室/邱梦洁)

 [打印]  [关闭]