集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
市交通局党委委员罗以兵督查综合交通中心施工情况
浏览次数:  发布时间:2020-12-14  返回

12月10日,温州市交通局党委委员罗以兵一行赴温州机场综合交通中心施工现场,督查项目百日攻坚成果。温州机场集团副总经理韩东陪同检查。

罗以兵一行走访了综合交通中心项目施工现场,通过智慧化工地建设系统详细了解施工现场情况。韩东向督察人员介绍了综合交通中心现阶段施工进展情况。目前,综合交通中心地上部分土建已施工至4层,局部已施工至5层。施工单位全天候施工,三期指挥部24小时监管,2个月完成了原计划需要4个月的施工量。

督查工作告一段落,罗以兵对综合交通中心开展百日攻坚活动以来取得的成效表示肯定,他指出,温州机场管理到位,施工单位 举措有力,希望下一步综合交通中心项目能继续保持攻坚态势,确保早日投用。(通讯员 张帆)

 

 [打印]  [关闭]