集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州汉莎航食厨翼班组开展劳动技能竞赛
浏览次数:  发布时间:2021-01-04  返回

为弘扬“工匠”精神,提升职工技能水平,营造“相互学习、相互交流、相互提高”的比学赶超良好氛围,12月28日下午,厨翼班组在食品公司多功能厅开展劳动技能竞赛。

竞赛开始前,公司董事长杨绍沛作致词讲话。他指出,技能竞赛是培养和发现技能人才的有效途径之一,是对职工奋发向上、锐意进取精神风貌的展示,为员工提供了一个切磋技艺、展示水平的舞台。他还对参赛选手提出两点希望:一是希望参赛选手能够充分发挥聪明才智,以良好的心理素质、职业素养和精神风貌,赛出风格、赛出水平,取得好成绩。二是希望大家能够以技能比武为契机,苦练内功、提升技艺,争做航食公司的技术标兵,为个人成长和公司发展做出更大贡献。

据悉,此次劳动竞赛分为“热食装配大比拼”、“改刀冷荤制作大比拼”、“厨师厨艺大比拼”及“糕点师西点制作大比拼”4个项目进行,按参赛选手作品得分高低取第一、二、三名。同时,在每个项目之间安排安全卫生知识抢答活动,让没有参加竞赛的员工也能够参与进来,充分展现员工积极参与活动的热情。各项竞赛前三名选手的优秀参赛作品也将陆续在周末大菜和云尚饼屋推出。(食品/林式崇)

 [打印]  [关闭]