集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场开展年度培训工作检查
浏览次数:  发布时间:2021-01-08  返回

为落实督导培训计划等各项培训任务,检验2020年集团培训工作成效,1月5日,人力资源(组织)部组织开展为期三天的年度培训工作检查。

本次检查采取“走部门、查台账”方式,着重查看各业务保障部门年度培训项目落实、培训记录制作、培训班及员工个人培训档案建档等情况。通过检查发现,各部门都能较好落实年初制定的培训计划,克服“工学”矛盾,完成各项培训任务。个别部门仍存在纸质培训材料未及时归档、E-HR培训班未及时建立等情况,有待改进。

后续,人力资源(组织)部将对检查发现的问题实施闭环管理,持续跟进各相关部门问题整改进程。

据悉,2020年集团各层级组织培训班共计1880余个,实现了培训全方位覆盖,达成了全员参训目标,为机场转型发展提供了有力的智力支持。(人力/黄秋波)

 

 [打印]  [关闭]