集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场出租车司机开展交通秩序志愿巡逻活动
浏览次数:  发布时间:2021-01-11  返回

为维护温州机场陆侧交通营运秩序,配合相关部门打击“黑车”、“黄牛”等非法营运行为,为广大旅客营造安全、良好、舒心的出行环境,2021年1月6日开始,温州机场出租车司机志愿巡逻队在T2航站楼正式开展志愿巡逻活动,展示机场出租车良好服务形象。

活动第一天,志愿者为现场旅客积极提供交通咨询服务并做好指引工作,引导旅客乘坐正规营运车辆。巡逻过程中劝离非法揽客及违规营运车辆共40余起,发现个别疑似“黄牛”和“假网约车”及时拍照通报机场公安、交通执法队单位进行处置,维护航站楼营运秩序,提升机场窗口形象。

据悉,为常态长效抓好志愿巡逻队管理工作,温州机场道路交通管理委员会在筹建志愿巡逻队前期制定并出台了《温州机场出租车志愿巡逻队工作细则(试行)》,建立了相应工作机制、奖惩机制及信息通报机制等,进一步规范场区交通营运秩序的管理。(实业公司/周爱美)

 

 [打印]  [关闭]