集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场团委开展团员青年“看枢纽,话未来”主题摄影采风活动
浏览次数:  发布时间:2021-01-13  返回

为进一步激发团员青年爱场爱岗的奉献精神,感受机场综合交通中心建设氛围,见证机场综合交通中心建设历程。1月11日,集团团委联合基建党支部、中建八局机场项目党支部共同开展团员青年“看枢纽,话未来”主题摄影采风活动。

活动现场,团员青年戴好口罩和安全帽,分批次有序进入工地现场进行采风和拍摄活动。团员青年听着讲解员的讲解,一边选好角度、按下快门,拍下工地繁忙的工作场景,一边时不时询问有关工地的施工情况。通过此次活动,大家对工程的建设、项目的功能、综合交通中心的构造等都有了更加深入的了解。在项目参观走廊,基建党支部黄国强还向团员青年介绍了综合交通中心工程的建筑过程和施工流程,让团员青年近距离接触到工程的建造工艺和建设者的匠心精神。

作为采风活动的最后一站,在智慧化工地展示现场,团员青年还通过VR影像重温了刚才的采风场景,并参观了项目工地党建示范区和四维图像展示中心,智慧化的工地、智慧化的管理、智慧化的展示,使团员青年深刻感受到机场智慧化发展的步伐。

据了解,此次主题摄影采风活动共有20余名来自机场13个团支部、中建八局机场项目党支部的青年代表参加。采风活动结束后,集团团委还将对此次摄影作品进行评比,届时将评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优胜奖若干名。(通讯员 邹家骞)

 

 [打印]  [关闭]