集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场P5(网约车)停车场推出洗车服务
浏览次数:  发布时间:2021-01-14  返回

为满足广大旅客和机场员工洗车需求,温州机场实业公司深化特色服务,完善网约车停车场配套服务设施,特在P5停车场引进了2台自助洗车设备,并于2021年1月11日正式推出了“90秒快速洗车服务”。

据了解,该洗车服务点受疫情及春运用工等因素影响,暂时仅支持车辆“外观”清洗,开业首周(截至1月20日)推出让利活动,享受“外观 ”清洗惊爆价“1元洗”,随后将恢复5元/次。待疫情影响趋缓,洗车服务点还将推出“外观+内饰”清洗 10元/次服务。此外,机场内部员工洗车更有员工福利,凭机场停车证可享P5停车场首1小时免费停放优惠。

在乘机出行之余,温州机场P5停车场诚挚欢迎您来为爱车清洗“美容”,进一步提高机场服务体验。(通讯员 周爱美)

 

 [打印]  [关闭]