集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
点滴善举汇聚大爱,温州机场实业公司获赠锦旗
浏览次数:  发布时间:2021-01-14  返回

近日,出租车司机家属郑飞燕女士专程来到温州机场,将一面绣有“爱心捐助、恩重如山”字样的锦旗送到温州机场实业公司领导手中,以感谢实业公司给予她家庭的爱心帮助。

“真的很感激实业公司在我们家庭最困难的时候向我们伸出援手,虽然我爱人最终没有抢救过来,但是你们的爱心我会牢牢记得”,郑女士在赠送锦旗时向实业公司领导说道。据悉,郑女士先生系出租车司机,2020年10月28日晚在温州机场出租车蓄车场候客时突发脑溢血昏迷不醒,现场工作人员立即将其送往温 州医科大学附属第一医院救治。实业公司领导高度关注郑女士先生情况,在获悉其病情危重需要花费巨额医疗费用,但因家庭贫困无法负担这一情况后,第一时间积极转发爱心救助信息,鼓励员工通过水滴筹等方式慷慨解囊向其家庭表达爱心。实业公司员工在了解情况后纷纷加入了献爱心的行列,每个人都以自己的绵薄之力帮助郑女士一家减轻负担,为郑女士的家庭带去了一份寒冬里的温暖。

温州机场实业公司始终坚持在做好生产经营服务的同时,践行企业核心价值观,每年均会组织员工参与慈善一日捐等公益活动,并鼓励员工弘扬温州的大爱之风,积极回馈社会,形成感恩社会的良好氛围,传递企业正能量。(通讯员 周爱美)

 

 [打印]  [关闭]