集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
集团副总经理张攀带队赴实业公司开展“情暖寒冬、冬送温暖”活动
浏览次数:  发布时间:2021-02-09  返回

凛冽寒冬送温暖,屡屡关爱暖人心。在抓好疫情防控工作的同时,温州机场集团领导时刻牵挂着坚守在生产一线员工及困难员工。2月7日,温州机场集团副总经理张攀携组织部部长何成池赴实业公司开展“情暖寒冬 冬送温暖”走访慰问活动,实业公司党支部书记姜维、副总经理郑存植陪同。

张攀一行先后走访了停车场、客运站、机场售票处及货运收运柜台,为春运期间仍坚守岗位的一线员工及困难员工送去慰问品、慰问金及节日祝福。

走访慰问过程中,张攀与一线员工、困难员工亲切交谈,认真倾听他们的困难,并要求实业公司务必做好暖心服务,让留温过年的一线职工感受到机场的关怀和家的温暖。

声声问候暖心窝,笑意融融迎新年。实业公司各岗位员工由衷感谢集团领导的关心和问候,纷纷表示,春节期间将继续坚守岗 位,尽职尽责,全力做好春运保障工作。(实业/陈芳)

 

 [打印]  [关闭]