网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
志于爱 愿于爱--尊易、国航携手红七月志愿活动
发表时间:2016-8-2 15:21:33 浏览次数: 返回列表
“姐姐,你们明天还来吗,你们不要走好吗?”孩子不舍的拉着志愿者的手问。7月29日上午,温州机场空港尊易商务有限公司志愿者同国航温州分公司志愿者前往温州市儿童福利院看望这群特殊的孩子,并给孩子们带去了飞机模型、零食等礼物。
志愿者们在市儿童福利院老师们的带领下,参观了这些孩子们的手工室、活动室等,教室虽然简约,但是却挂满了他们的想象与童真,老师们详细介绍了孩子们日常学习和生活情况。活动现场,志愿者们给孩子讲解航天航空知识,陪伴孩子们观看动画片《航天小飞机》,孩子们带领志愿者唱跳《小苹果》等舞曲,一时间整个教室充满了欢声笑语。
快乐的时光总是短暂的,临别之际,青年志愿者们感慨万千,纷纷表示今后他们将尽己所能帮助福利院,将更多的爱传递给这些孩子,让他们开心、快乐成长。
据了解,温州市儿童福利院目前收容孤残儿童300多人,其中病残儿童98%以上,福利院工作人员表示,这些孩子他们不仅需要物资上的支持,更需要精神上的关爱,他们呼吁全社会能共同关爱福利院儿童的成长。




 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777