网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易党支部开展“两学一做”大讨论
发表时间:2016-6-23 10:01:11 浏览次数: 返回列表
2016年6月21日上午9:30,尊易党支部在贵宾楼会议室召开党员大会,举行“两学一做”学习教育“坚定理想信念、增强看齐意识”专题学习讨论会,党支部副书记郁斌阳主持会议并讲党课,全体党员参加大讨论,机场集团总经理、集团党委副书记肖枫同志出席会议并作重要讲话。
会议直奔主题,郁斌阳同志宣读会议议题后,密切联系本人工作实际,逐一分析了“五个能否”的内在内涵,为在座的党员上了一堂党课。随后,全体党员紧密联系个人思想和工作生活实际,各抒己见,纷纷谈论了自己的想法,相互交流学习体会。
最后,肖枫总经理充分肯定了此次学习讨论会,大家都做了充分的准备,所有党员均是有感而发,展现出较好的团队精神。肖总指出,“两学一做”学习教育归根结底就两点:一是“对党忠诚”,二是“实干”。肖总强调,忠诚很重要,企业要让员工有归属感,建立起对企业的情感,同时要着力培养年轻干部,在最危难的时候员工能挺身而出,要万众一心干好事业。肖枫总经理还对尊易公司提出今后要大干快上的期望。
 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777