重要公告
人力资源公告   当前位置:首页 > 重要公告 > 人力资源公告
温州机场集团校园招聘拟聘用人员公示
浏览次数:  发布时间:2016-08-02  返回

 

根据2016年3月8日发布的温州机场集团2016年上半年校园招聘公告规定,经资格审查、面谈、体检、考核等环节,拟聘用李卓为温州机场集团工作人员,现予以公示。
1 、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向温州机场集团有限公司反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
2 、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3 、公示时间:从2016年08月02日起到08月08日止,共7天。
4 、公示联系部门和受理电话:温州机场集团有限公司人力资源部:86892642 ;温州机场集团有限公司监察监事审计室:86892636。
5 、公示无异议的,报有关部门审批后,办理聘用手续。

序号
拟聘用单位
拟聘用岗位
姓名
1
机场保障部
场务及驱鸟员
李卓
 
                                            温州机场集团有限公司 
2016 年08月02日

 [打印]  [关闭]