重要公告
人力资源公告   当前位置:首页 > 重要公告 > 人力资源公告
温州机场现场指挥中心招聘公告
浏览次数:  发布时间:2017-02-14  返回

为及时补充现场指挥中心消防大队缺编人员,温州机场现场指挥中心决定面向社会公开招聘6名一般岗位工作人员(工人)。现将有关事项公告如下:

     一、岗位:消防战斗员

     1、招聘人数:5名

     2、招聘要求:要求男性,年龄18周岁至25周岁,身体健康;高中(含)以上学历,具备良好的职业道德;无违法记录;有较好的沟通能力及团队合作精神;退伍军人优先。

    二、岗位:消防后勤保障人员

     1、招聘人数:1名

     2、应聘要求:要求男性,年龄18周岁至25周岁,身体健康;高中(含)以上学历,具备良好的职业道德;无违法记录;有较好的沟通能力及团队合作精神;

    三、报名方式及其它事项

      1、应聘者请于2017年2月 14日至2月20日期间进行报名。报名电话:0577—86892135,逾期将不再受理报名。

     2、经面试、考核后按规定办理录用手续并签订劳动合同,享受五险一金,实行以岗定薪。

 

 

                                 现场指挥中心

                                2017年2月14日

 [打印]  [关闭]