重要公告
人力资源公告   当前位置:首页 > 重要公告 > 人力资源公告
温州机场关于第二期社会公开招聘后续有关事宜的通知
浏览次数:  发布时间:2017-12-05  返回

 

温州机场第二期公开招聘后续程序自即日起启动,现将有关事项通知如下:

一、调整计划

因受全省机场资源整合影响,温州机场2017年第二期社会公开招聘计划需要进行调整。调整后的招聘计划如下:

招聘单位

招聘岗位

原招聘计划数

现招聘

计划数

机场保障部

信息技术员1

2

1

信息技术员2

2

信息技术员3

4

高压电工

2

1

温州航空货站有限公司

监装监卸员

10

1

温州机场集团建设投资公司

安全员

1

1

温州机场机务维修工程公司

维修员1

2

2

维修员2

6

温州机场地面服务公司

运输服务人员(男)

20

11

运输服务人员(女)

10

运输服务人员

2

温州机场安检护卫公司

维序员(男)

15

8

维序员(女)

25

13

温州机场候机楼管理公司

运行维修员1

5

1

运行维修员2

1

取消现场指挥中心监管员,温州机场集团建设投资公司景观市政技术员、土建技术员、消电技术员、计划管理员、招标管理员和项目管理员等岗位的招聘计划。

二、资格复审

(一)笔试入围资格复审考生名单(见附表)

(二)时间与地点

时间:2017年12月11日(星期一)上午8:45-16:45

地点:温州机场综合楼大礼堂(温州市龙湾区机场大道1号)。

(三)注意事项

1、笔试入围资格复审的考生请于规定时间到指定地点参加资格复审。未按规定时间到指定地点参加资格复审的,视为自动放弃。

2、资格复审时,考生需现场填写资格复审报名表。请参加资格复审考生携带本人身份证、毕业证、学位证、户籍证明(户口薄)、所报考职位要求的其他有关证件(证明)原件和近期一寸免冠照片一张(背面用圆珠笔写上本人名字)参加资格复审,以上证件均需提供复印件1份。留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;已有工作单位的考生须另外递交现单位同意报考证明原件或个人承诺书。

3上述证件材料不齐者将不予资格复审,如所填报信息与所持证件不符、不符合报考条件、弄虚作假等问题,将取消面试资格。

4、资格复审合格人数达不到岗位招聘计划数2倍的,不再递补。面试合格分数线为60分。

5因S1S2线施工,机场道路拥堵,停车困难,建议考生乘坐公共交通到机场参加资格复审。

 

 

 

 

2017年第二期公开招聘笔试入围资格复审考生名单.xlsx

 

 [打印]  [关闭]